Bläserchor

Unser Bläserchor besteht seit Anfang der 80-er Jahre. Er gestaltet Festgottesdienste und andere kirchengemeindliche Veranstaltungen.

Einmal im Jahr tritt das Ensemble konzertant auf: Die "Festliche Bläsermusik zum 1. Advent" ist inzwischen eine unserer beliebtesten Veranstaltungen: Trompeten- und Fanfarenklänge, heitere und besinnliche Geschichten, dazwischen die schönsten Adventslieder zum Mitsingen für alle. Mit die schönste Art, sich auf die Weihnachtszeit einzustimmen.

Neben Intraden und Chorälen haben wir unseren zweiten Schwerpunkt im Bereich der "U-Musik" gefunden: Tangos, Polkas, Evergreens von den Beatles bis zu Frank Sinatra u.v.m. runden unser Repertoire ab und bieten ein attraktives und abwechslungsreiches Programm.

Leitung und Ansprechpartner:
Ernst Hagerer
Ernst Hagerer, Kirchenmusikdirektor
Diefenbachstraße 19
Tel.: 089 120 22 99 10 (Pfarramt)
E-Mail: ernst.hagerer@sollner-kantorei.de
 Chorporben:Siehe Webseiten der Kantorei