Kinder & Familie

Kindergottesdienst in der Apostelkirche, sonntags 10:30 Uhr
Jeden Sonntag, parallel zum Gottesdienst um 10:30 Uhr feiern wir in der Apostelkirche Kindergottesdienst (ca. 5-12jährige, kleinere Kinder auch gerne in Begleitung). Wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche und gehen dann in den Kindergottesdienstraum.
Unsere Liturgie im Kindergottesdienst der Apostelkirche finden Sie HIER!

Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche, sonntags 9:30 Uhr
Einmal im Monat feiern wir sonntags in der Apostelkirche „Krabbelgottesdienst“ mit Kindern von ca. 0-6 Jahren und ihren Familien. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Wir singen einfache Lieder und erzählen vorne auf dem Teppich eine biblische Geschichte zum Mitmachen in kleinkindgerechter Sprache.
Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche

Ökumenischer Krabbelgottesdienst in der Parkstadt Solln (Petruskirche/ St. Ansgar)
Für den Ökumenischen Krabbelgottesdienst in der Parkstadt arbeiten wir zurzeit an einem neuen Konzept mit neuem Termin. - Haben Sie Wünsche, Ideen oder auch Lust mitzumachen? - Herzlich willkommen! (Kontakt: Pfarrerin Christina Ehring)

Segnung der Erstklässler
Am 16. September begrüßen wir im Gottesdienst in der Apostelkirche um 10:30h alle Erstklässler unserer Gemeinde und segnen sie für ihren neuen Lebensabschnitt. Die Erstklässler der Sambergerschule feiern an ihrem ersten Schultag, dem 11. September um 8:15 Uhr eine ökumenische Andacht mit Segnung in der Petruskirche und gehen danach in die Turnhalle der Schule zur Begrüßung.