Kinder & Familie

Krippenspiel in der Apostelkirche
Kinder ab 6 Jahren sind herzlich eingeladen, im Krippenspiel der Apostelkirche mitzuwirken.
Die Proben finden am 3. Adventswochenende (Freitagnachmittag + Samstagvormittag) statt.
Sa., 15.12., 15.00 Uhr: Aufführung im Seniorenheim Martha Maria
So., 23.12., 17.00 Uhr: Öffentliche Generalprobe
Mo., 24.12., 14.30 Uhr: Gottesdienst mit Krippenspiel in der Apostelkirche
Anmeldezettel liegen im Gemeindehaus aus oder können hier heruntergeladen werden und müssen bis zum 29. November im Pfarrbüro Bertelestraße 35 eingeworfen werden. Bitte keine Anmeldungen per Email schicken!

Kindergottesdienst in der Apostelkirche, sonntags 10:30 Uhr
Jeden Sonntag, parallel zum Gottesdienst um 10:30 Uhr feiern wir in der Apostelkirche Kindergottesdienst (ca. 5-12jährige, kleinere Kinder auch gerne in Begleitung). Wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche und gehen dann in den Kindergottesdienstraum.
Unsere Liturgie im Kindergottesdienst der Apostelkirche finden Sie HIER!

Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche, sonntags 9:30 Uhr
Einmal im Monat feiern wir sonntags in der Apostelkirche „Krabbelgottesdienst“ mit Kindern von ca. 0-6 Jahren und ihren Familien. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Wir singen einfache Lieder und erzählen vorne auf dem Teppich eine biblische Geschichte zum Mitmachen in kleinkindgerechter Sprache.

Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche

Ökumenischer Krabbelgottesdienst in der Parkstadt Solln (Petruskirche/ St. Ansgar)
Für den Ökumenischen Krabbelgottesdienst in der Parkstadt arbeiten wir zurzeit an einem neuen Konzept mit neuem Termin. - Haben Sie Wünsche, Ideen oder auch Lust mitzumachen? - Herzlich willkommen! (Kontakt: Pfarrerin Christina Ehring)