Brot für die Welt

Eine Welt. Ein Klima. Eine Zukunft.

Die Spenden und Kollekten aus den Gemeinden sind das Funndament von „Brot für die Welt“. Sie sind Mittel und Ausdruck des Engagements von Gemeinden und Einzelnen.

Logo Brot für die WeltDie Klimakrise betrifft uns alle, doch es sind die Ärmsten dieser Welt, die sich vor Dürren, Wirbelstürmen und Wassermassen nicht schützen können. Ihr tägliches Brot ist schon jetzt in Gefahr. „Brot für die Welt“ hat den Kampf für Klimagerechtigkeit zu einem Schwerpunkt seiner Eine Welt. Ein Klima. Eine Zukunft. diesjährigen Arbeit gemacht. Hierfür können Sie auf verschiedene Weise spenden.

Unserer aktuellen GU-Ausgabe liegt ein Überweisungsträger bei. In den Kirchenbänken finden Sie kleine Tüten, in die Sie eine Spende einlegen können, oder Sie nutzen das Spendenportal gleich hier: Zur Online-Spende

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite (insbesondere die Termine und das Spendenportal) zur Verfügung stehen!