Pfingsten 2022: Es wurde gefeiert!

Start der Pfingstfeierlichkeiten war der Abschluss der ökumenischen Pfingstnovene im Apostelgarten am Samstagabend mit Chor und Lagerfeier unter herrlichem Abendhimmel. Am Sonntag nach den Gottesdiensten in der Petrus- und Apostelkirche wurde im Sinne von Pfingsten die Verständigung untereinander, die Gespräche, der Austausch und die Gründung der Kirche, mit Kuchen und Kaffee gefeiert. Auf der Terrasse bei Sonne in der Petruskirche und im Garten unter den Linden im Apostelgarten.

Pfingesten wird in Solln gefeuert 2022

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite (insbesondere die Termine und das Spendenportal) zur Verfügung stehen!