Sommerfest in der Parkstadt 2022

Ökumenische Sommerfest 2022

Am 2. Juli 2022 findet nach längerer Pause wegen Corona wieder das ökumenische Sommerfest in der Parkstadt Solln statt.
In der Petruskirche wird es die beliebte Cafeteria geben, geöffnet von 14:00 - 16:00 Uhr.

Um unsere Gäste gut bewirten zu können, bitten wir um leckere Kuchenspenden.
Wir nehmen Kuchen und Torten am Sommerfestsamstag, 2. Juli ab 12:00 Uhr in der Petruskirche entgegen.

Danke!

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite (insbesondere die Termine und das Spendenportal) zur Verfügung stehen!