Familie mit Kindern in den Bergen der Alpen

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Dr. Christina Ehring

Kindergottesdienst

Kindergottesdienst in der Apostelkirche, Gruppe Eltern mit Kinder und Kreuz Jeden Sonntag um 10:30 Uhr, parallel zum großen Gottesdienst, feiern wir Kindergottesdienst an der Apostelkirche (Beginn nach der Sommerpause am 19.9.). Wir beginnen mit den Erwachsenen in der Kirche und gehen dann in den Garten oder bei Regen in den großen Saal.
Im Kindergottesdienst hören wir eine Geschichte aus der Bibel, singen und beten, sehen Freunde und schöpfen Kraft für die kommende Woche. Ihr seid herzlich willkommen! (Altersempfehlung: ca. 5-12 Jahre)

Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche

Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche, KreuzEinmal im Monat feiern wir sonntags um 9:30 Uhr an der Apostelkirche „Krabbelgottesdienst“ mit Kindern von 0-6 Jahren und ihren Familien. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Wir singen einfache Lieder und erzählen eine biblische Geschichte zum Mitmachen in kleinkindgerechter Sprache.