Der Zukunftsprozess in unserem Prodekanat München-Süd

Mit herzlichen Grüßen des Präsidiums und des Prodekanatsausschusses im Prodekanat München-Süd danken wir allen Beteiligten sehr herzlich für die Teilnahme an der ersten Zukunftssynode am 1./2. Oktober 2021. Alle Mitwirkenden haben unserem Prodekanat und den zugehörigen Gemeinden ein großes Geschenk gemacht, haben viel Zeit, gute Gedanken und interessante Ideen eingebracht, sind gemeinsam einen wichtigen Schritt auf dem Weg in die „evangelische Zukunft“ unserer Region und unserer Gemeinden gegangen. Vielen Dank an alle Mitwirkenden für das konstruktive und zugewandte Miteinander unserer ersten Zukunftssynode, die uns mit Zuversicht den weiteren Etappen unseres synodalen Prozesses entgegensehen lässt.

Der Zukunftsprozess in unserem Prodekanat München-Süd
Bild bitte anklicken