Erwachsene und Bildung

Erwachsene & Bildung

Ansprechpartnerin:
Dekan Christoph Groetzner

In unserer Apostelkirchengemeinde, bestehend aus dem Petrus- und dem Apostelsprengel, gibt es neben zahlreichen interessanten Vorträgen und vielfältigen musikalischen Ereignissen und Konzerten jede Menge unterschiedlicher Kreise und Initiativen, in denen neue Mitglieder und Gäste jederzeit herzlich willkommen sind.
Sie finden alle Infos hierzu auf den jeweiligen Seiten dieser Webpräsens

Kontaktdaten:Christoph Groetzner