Kircheneintritt - Kirchenwiedereintritt - Umpfarrung

Weitere Informationen:
Pfarrbüro Apostelkirche,

Kircheneintritt und Kirchenwiedereintritt

Nehmen Sie dazu bitte mit einer Pfarrerin oder einem Pfarrer der Bayerischen Landeskirche, z.B. mit einer Pfarrerinnen oder einem Pfarrer unsere Kirchengemeinde Kontakt auf.
Hier finden Sie das nötige Formular: Aufnahme und Kircheneintritt

Umpfarrung/Umgemeindung

Sie sind evangelisch, wohnen nicht im Gebiet unserer Kirchengemeinde (siehe Menü /Unsere Gemeinde), möchten aber gerne zu unserer Kirchengemeinde gehören, dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf:

Hier finden Sie das nötige Formular: Umpfarrung/Umgemeindung

Sie wenden sich an die Evangelische Kircheneintrittsstelle München:
Herzog-Wilhelmstr. 24/EG
www.muenchen-evangelisch.de

an die Evangelische Landeskirche:
www.zurueckzurkirche.de

Gerne hilft Ihnen auch: