Kirchenkaffee Evangelische Kirche Solln

Anneliese Edler

Kirchenkaffee

Kirchenkaffee in der Petruskirche
In der Petruskirche gibt es ab sofort wieder Kirchenkaffee nach dem Sonntagsgottesdienst! Bei schönem Wetter auf der Terrasse. Sonst mit Abstand im Foyer.
Selbstgebackener Kuchen ist herzlich willkommen.

Kuchen

Angelika Haas-Kraus für den Kreativkreis.

Kirchenkaffee in der Apostelkirche

Jeweils am zweiten Sonntag im Monat gibt es die Möglichkeit, nach dem Gottesdienst bei Kaffee, Tee, Kuchen oder Keksen noch eine Weile zusammen zu bleiben und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Kirchenkaffee in der Petruskirche

Hier findet jeden Sonntag nach dem Gottesdienst ein Kirchenkaffee statt. Herzliche Einladung!

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite (insbesondere die Termine und das Spendenportal) zur Verfügung stehen!