Kontemplatives Gebet

Leitung: Katharina Grötzner und Andreas Ebert

Stilles Gebet im Sitzen, Gehen oder Stehen.
Unter Anleitung, zu der Jede/Jeder herzlich willkommen ist
(zur Zeit allerdings mit telefonischer Anmeldung bei Frau Grötzner )

Dienstags, 19:30 – 20:40 Uhr, mittwochs, 07:50 – 09:00 Uhr (in den Ferien nach Absprache)
Im Gemeindehaus der Apostelkirche

Ablauf:
Zum Ankommen eine Körperübung, die z.B. zum „sich erden“ oder zur „inneren Ausrichtung“ verhilft. 20 Minuten „Sitzen“ in Stille. Langsames Gehen in Konzentration für jeden Schritt. 20 Minuten „Sitzen“ in Stille mit Impulstext. Gemeinsamer Abschluss mit dem „Vater Unser“.

Kontemplatives Gebet auch per Zoom:
Unter Anleitung, zu der Jede/Jeder herzlich willkommen ist (zur Zeit allerdings mit telefonischer Anmeldung bei Frau Grötzner):
Dienstags, 19:30 bis 20:40 Uhr, mittwochs 7:50 bis 9:00 Uhr.
Leitung: Katharina Grötzner .

Sowie Kontemplatives Gebet (nur) per Zoom
Immer montags um 8:00-9:00 Uhr mit Pfr. Andreas Ebert .
Seien Sie herzlich eingeladen, klicken Sie einfach rein.

Den Link finden Sie hier unter Termine