Öffnungszeiten der Kirchen

Pfarramt / Pfarrbüros

Pfarrbüro Apostelkirche:

Pfarrbüro Petruskirche:

Telefonische Erreichbarkeit unserer Pfarrerinnen und Pfarrer:

Dekan Christoph Grötzner:

Pfarrerin Dr. Christina Ehring:

Pfarrerin Regina Hallmann:

Seelsorgepräsenzzeiten:

Die Apostelkirche ist täglich von 8:30 Uhr bis 16:30 Uhr zum stillen Gebet geöffnet.

Die Seelsorgepräsenzzeiten der Apostelkirche sind freitags von 10:00 bis 11:30 Uhr und sonntags von 12:00 bis 13:00 Uhr.

Die Seelsorgepräsenzzeiten der Petruskirche sind samstags von 11:00 bis 12:00 Uhr und sonntags von 14:00 bis 15:30 Uhr.