evangelischer petruschor muenchen solln

Heike Haage

Der Chor der Petruskirche singt wieder

Liebe Gemeinde,

seit Mitte Juli dürfen wir wieder mit dem Chor der Petruskirche singen!

Natürlich verlangt das Hygienekonzept noch immer ungewohnte Maßnahmen, die uns manchmal etwas herausfordern. Aber wir sind glücklich über die gemeinsamen Proben.

Aktuell erarbeiten wir die „Messe brève“ von Léo Delibes und hoffen sehr, dass wir auch bald eine Gelegenheit haben, die Messe in einem Gottesdienst oder beim geplanten Chorfest aufzuführen.

Chor der Petruskirche

Außerdem wollen wir am Samstag, den 20. November, beim Adventsmarkt singen. Dafür proben wir bekannte und auch weniger bekannte Adventslieder und freuen uns sehr über Verstärkung in allen Stimmen! Wenn Sie singen können und Spaß an der Chorgemeinschaft haben, kommen Sie gerne mittwochs um 20 Uhr zur Probe in die Petruskirche.

Heike Haage

Konzerte, Gottesdienstgestaltung und Chorproben

Der Chor der Petruskirche beteiligt sich unter der hoffentlich bald gefundenen neuen Leitung wieder an der Gottesdienstgestaltung und führt auch eigene Konzerte durch.
Dazu finden neben den wöchentlichen Chorproben (nicht in den Sommerferien) auch Probensamstage und -wochenenden statt.

Wir nehmen gerne neue Sängerinnen und Sänger in jeder Stimme auf. Kommen Sie einfach donnerstags um 20:00 Uhr vorbei.