Sollner Sonntagskonzerte Evangelische Kirche Muenchen Solln

Leitung:
Ernst Hagerer, Kirchenmusikdirektor

Gründung

Unser Verein "Sollner Sonntagskonzerte e.V." wurde 1991 gegründet, um der musikalischen Arbeit an der Apostelkirche finanziell eine breitere Basis zu geben, da auch bei ausverkauften Konzerten höchstens 50% der Ausgaben gedeckt sind und wir nach wie vor auf Spenden angewiesen sind.

Der Verein hat zzt. 130 Mitglieder. Deren Spenden erlauben es uns, für unsere Oratorienaufführungen hervorragende Solisten und professionelle Orchester wie die Münchner Symphoniker und das L'Orfeo Barockorchester zu engagieren. Dieser Standard kommt nicht zuletzt dem Publikum zu Gute.

Ebenso kosten die seit zwei Jahren regelmäßig gehaltenen und gern besuchten Kantatengottesdienste Geld, obwohl die Solisten größtenteils aus der Sollner Kantorei stammen und unentgeltlich singen.

Wenn auch Sie unseren musikalischen Standard und unsere Arbeit unterstützen wollen, können Sie dem Verein beitreten oder uns eine einmalige Spende zukommen lassen. Um Ihre Spende steuerlich geltend machen zu können, erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung.

Hier geht es zu unserem

Herzlichen Dank!

Fragen richten Sie bitte an
Ernst Hagerer

Sollner Sonntagskonzerte

So. 14.11.2021 17:00 Uhr
KLAVIERHÄNDIG

Am Steinway-Flügel: Ruth Kornder und Ernst Hagerer
Werke von W. A. Mozart, F. Schubert, G. Bizet u.a.
Eintrittskarten zu 15 € im Pfarramt, Kartentelefon: 089-120 22 99 18
und an der Abendkasse

Musikalischer Ausklang am Sonntagabend

Die Reihe „ Musikalischer Ausklang am Sonntagabend“, planen wir fortzuführen. Beschließen Sie Ihr Wochenende mit spiritueller Vielfalt und musikalischen Genüssen, um die neue Woche gestärkt begrüßen zu können! Ein vielseitiges Programm von Abendfeier über Orgelvesper bis Chorgesang ist für Sie zusammengestellt. Merken Sie sich die Termine vor:

26. September 18:00 Uhr Petruskirche
31. Oktober 18:00 Uhr Apostelkirche
28. November 18:00 Uhr Apostelkirche (1. Advent)