Beten für sich und andere

Ansprechpersonen: Frau Kuhn und Frau Vorholz

Jeden zweiten Donnerstag im Monat laden wir ein zum Gebet um 10:15 Uhr,
aber nicht in die Sakristei der Apostelkirche - wie sonst üblich, sondern ganz privat treffen wir uns zuhause.

Wo es stattfindet und weitere Fragen beantworten wir gerne unter Telefon 089 74 99 59 69!

Der Psalm 62 drückt unsere Gedanken aus:

Stille zu Gott
Meine Seele ist Stille zu Gott, der mir hilft.
Denn er ist mein Fels, meine Hilfe, mein Schutz,
dass ich gewiss nicht fallen werde.

Frau Rosemarie Wenner schreibt dazu:

"Die innere Unruhe des Beters wird zunächst lauter, wenn wir aufhören, uns krampfhaft selbst zu retten.
Diese Unruhe darf Teil unseres Betens sein. Gott hört auf das, was uns umtreibt.
Nach und nach überlassen wir uns Gott. So wächst Hoffnung zu für das, was vor uns liegt."

Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen.

Ihre Trudgard Vorholz