und mehr ...

Tageslosung vom 06.07.2022
Der HERR wird dein ewiges Licht und dein Gott wird dein Glanz sein.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.

News von Evangelisch.de

Von evangelisch.de: "Stilvoll glauben"

Von evangelisch.de: "Confessio Digitalis"

• Evangelische Publizistik im Netz: Meine Abschiedsrede
    15. Februar 2020
    Warum brauchen sich die Kirche und das GEP, wie kann das Medienhaus der EKD und der Gliedkirchen kommende Herausforderungen bewältigen und warum brauchen wir Social Media?
  • Clearview: Man kennt dich überall
    25. Januar 2020
    Der Dienst Clearview AI bedient sich illegal abgegriffener Bilder aus dem Netz, um potentiell jeden Menschen erkennen zu können. Eine Katastrophe mit Ansage.
  • Glaubwürdigkeit im Netz: Wer glaubt wem?
    18. Januar 2020
    Wir leben in einer Welt, in der jede jedem alles erzählen kann. Das stellt Zuschauer*innen ebenso vor Herausforderungen wie Journalist*innen.
  • Drei Knaller zum Jahresbeginn: Gutjahr, Google und Gemeinden
    04. Januar 2020
    Richard Gutjahr verlässt den Bayrischen Rundfunk, Google kann nicht mehr sagen, sie seien nicht böse, und Ralf Meister sieht Gemeinden auch in Social Media entstehen.
  • Instagram und Eitelkeiten
    21. Dezember 2019
    Die heutigen Instagram-Pfarrer*innen verhandeln das Verhältnis von Mensch und Amt neu. Denn zum Priestertum aller Gläubigen gehört auch das Menschsein aller Priester.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite (insbesondere die Termine und das Spendenportal) zur Verfügung stehen!