Bläserchor Solln

Sollner Bläserchor

Leitung:
Ernst Hagerer, Kirchenmusikdirektor

Unser Bläserchor besteht seit Anfang der 80-er Jahre. Er gestaltet Festgottesdienste und andere kirchengemeindliche Veranstaltungen.

Einmal im Jahr tritt das Ensemble konzertant auf: Die "Festliche Bläsermusik zum 1. Advent" ist inzwischen eine unserer beliebtesten Veranstaltungen: Trompeten- und Fanfarenklänge, heitere und besinnliche Geschichten, dazwischen die schönsten Adventslieder zum Mitsingen für alle. Mit die schönste Art, sich auf die Weihnachtszeit einzustimmen.

Neben Intraden und Chorälen haben wir unseren zweiten Schwerpunkt im Bereich der "U-Musik" gefunden: Tangos, Polkas, Evergreens von den Beatles bis zu Frank Sinatra u.v.m. runden unser Repertoire ab und bieten ein attraktives und abwechslungsreiches Programm.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite (insbesondere die Termine und das Spendenportal) zur Verfügung stehen!