Sollner Kantorei tritt auf im Herkulessaal

Sollner Kantorei

Leitung:
Ernst Hagerer, Kirchenmusikdirektor

Die Sollner Kantorei bringt vor allem die großen oratorischen Werke der Kirchenmusik zur Aufführung. Dazu sind nicht nur wöchentliche Proben nötig, sondern evtl. zusätzlich Einzelstimmenproben, Wochenenden, Chorfreizeiten und Stimmbildung.

Die Sollner Kantorei hat eine eigenen Webauftritt:

Sollner Kantorei - Kartenvorverkauf und Kartenabholung zu den Sonntagskonzerte

Liebe Freundinnen und Freunde unserer Sonntagskonzerte,
bitte schicken Sie uns Ihre Wünsche zu den Kartenverkäufen in Zukunft an die E-Mail Adresse des Pfarramtes:
(Ein Faxgerät, so wie es bisher war, steht nicht mehr zur Verfügung!)

Das Kartentelefon und die Kartenabholung ist bis Ende des Jahres im Pfarramt:
Montags von 12.00 – 13:00 Uhr und
freitags von 11:00 – 12:00 Uhr
Auch Fragen zu den Konzerten können dann beantwortet werden.

Bei Rückfragen:
Pfarramt Apostelkirche

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite (insbesondere die Termine und das Spendenportal) zur Verfügung stehen!