Der Miteinanderkreis der Apostelkirche Solln

Ulrike Jendis

Miteinanderkreis

Wer sind wir?

Wir sind eine ökumenische Gruppe von Frauen und Männern.

Was machen wir?

Wir treffen uns (Ausnahme Juli u. August) jeden 2. Dienstag im Monat von 10:00 bis 11:30 Uhr im Gemeindehaus der Apostelkirche

MiteinanderkreisWir hoffen, dass wir uns nach dem gelungenen, fröhlichen Nachmittag bei Frau Vorholz im August, am Dienstag, den 14. September wieder im Großen Gemeindesaal der Apostelkirche treffen können. Frau Vorholz erzählt uns an diesem Treffen von ihrem langjährigen Engagement für die Gemeinde St. Katharina in Kiew.

Bei einer Inzidenz über 100 in München gelten auch für uns bei dieser Veranstaltung die staatlich verordneten 3 G-Regeln (gesundet, geimpft oder genesen): Bitte bringt dann Euren Impfnachweis oder sonstige notwendige Bescheinigungen mit, die wir vor dem Einlass abzuprüfen gefordert sind. Das weitere Programm besprechen wir dann auch an diesem Tag.

Hoffen wir, dass alles klappt und wir uns im September sehen!

Bis dahin grüßt Euch herzlich

Ulrike Jendis,