Für alte Menschen

Wir sind dabei - wie eh und je!

Leitung Apostelkirche:
Ursula Kiermaier

Julia Akhtar

Frau von Hahn

Unsere Angebote für Senioren im Herbst 2021

Liebe Senioren und Seniorinnen,

aus bekannten Gründen können wir in unseren Gemeinderäumen noch immer keine Veranstaltungen mit Bewirtung durchführen. Nach reiflicher Überlegung haben wir, das Seniorenteam der Petrus- und Apostelkirchengemeinde, die Entscheidung getroffen, dass wir bis auf Weiteres die Seniorentreffen in den Brauhaus Stub`n anbieten.

Sie können dort Kaffee und Kuchen oder sonstige Speisen bestellen und es werden von unserer Seite Vorträge oder musikalische Darbietungen angeboten.

Die Veranstaltungen finden immer mittwochs statt, weil das Lokal Montag und Dienstag Ruhetag hat. Im November müssen wir einmal auf die Kirche ausweichen, weil das Team der Gaststätte eine Urlaubspause einlegt.vv Wir, Fr. von Hahn, Fr. Akhtar, Fr. Edler, Fr. Kiermaier, Fr. Homann-Reich in Vertretung des Helferteams arbeiten eng zusammen und unterstützen und inspirieren uns gegenseitig.

Eine Anmeldung hierfür ist immer erforderlich, bis spätestens am Freitag der Woche davor.

Ursula Kiermaier

Programm:

08.09.2021 Gertraud von Hahn Musik „Liebestraum"
22.09.2021 Sybille Lohrer „Weise wären wir doch alle gern"
06.10.2021 Programm noch nicht bekannt
20.10.2021 Claudia Rohfleisch „Eine Reise durch Paris“
10.11.2021 Herr Haffner „Ikonografie“ APOSTELKIRCHE!!!
24.11.2021 Barbara Scheibe Geschichten zu Künstlern, die auf
Sollner Straßenschildern stehen

Unsere Angebote für Senioren

In der Apostelkirche und der Petruskirche treffen sich ältere Gemeindeglieder zum Kaffeetrinken mit Vorträgen, Lesungen und Anderem. Kommen Sie doch einfach vorbei, wir freuen uns über jedes neue Gesicht! Anmeldung ist nicht erforderlich, und es gibt bei uns kein Höchst- oder Mindestalter.
Ehrenamtliche Helferinnen versorgen Sie mit Kaffee und Tee.

Im Gemeindesaal der Apostelkirche beginnen die Veranstaltungen um 15:00 Uhr
Leitung: Ursula Kiermaier

Im Gemeindesaal der Petruskirche finden die Verstaltungen jeweils von 15-17:00Uhr statt.

Leitung: Julia Akhtar

Anneliese Edler

Mit anderen für sich etwas Gutes tun. Gymnastik für Senioren:

Apostelkirche
jeden Dienstag von 10:00 -10:45 Uhr
Frau Oechsner

Petruskirche
jeden Montag von 8:30 – 10:30 Uhr
Frau Hauck
jeden Donnerstag von 10:00 – 11:00 Uhr
Frau Eiber

Eintritt jederzeit möglich!

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Epidemie hier angesagte Termine entfallen können!
Erkundigen Sie sich bitte bei den hier angegebenen Kontaktpersonen oder in den Pfarrbüros.