Für alte Menschen

Wir sind dabei - wie eh und je!

Leitung Apostelkirche:
Ursula Kiermaier

Leitung Petruskirche:
Edeltraud Wenzel

Leitung Petruskirche:
Frau von Hahn

Bei den Senioren der Petruskirche hat sich vieles verändert!

Frau Akthar hat aus Zeitgründen, sie hat zwei kleine Kinder, die Leitung unseres Seniorenkreises abgegeben.
Wir danken ihr vielmals für ihren großen Einsatz.

Leider hat auch Frau Edler ihre langjährige, unermüdliche Arbeit für den Seniorenkreis beenden müssen und ist in ein Seniorenheim im Osten München umgezogen.
Wir danken ihr ebenfalls ganz herzlich für ihre großartige Betreuung unserer Senioren – und natürlich auch für den Kaffee am Sonntag nach dem Gottesdienst!

Wir haben aber glücklicherweise Nachfolgerinnen:
Frau Edeltraud WenzelFrau Edeltraud Wenzel hat sich freundlicherweise bereit erklärt, ehrenamtlich die Leitung des Seniorenkreises der Petruskirche zu übernehmen – großartig!

Frau Ildiko HorvathEbenso hat uns sehr gefreut, dass sich als neue Helferin im Seniorenkreis Frau Ildiko Horvath gemeldet hat, in der Petruskirche ehrenamtlich mitzuarbeiten.

Es ist sehr schön, dass Frau Edeltraud Wenzel und Frau Ildiko Horvath bei uns in der Seniorenarbeit mitmachen.

Wir wünschen für ihre Arbeit Gottes Segen.

Die Senioren der Apostel- und Petruskirche

In der Apostelkirche und der Petruskirche treffen sich ältere Gemeindeglieder zum Kaffeetrinken und Austausch, mit Vorträgen, Lesungen und anregenden Angeboten. Kommen Sie doch einfach vorbei, wir freuen uns über jedes neue Gesicht! Bitte melden Sie sich an, wenn Sie Interesse haben, dann informieren wir Sie regelmäßig über die Termine.

Ehrenamtliche Helferinnen sorgen für Ihr leibliches Wohl.

Die Senioren der Apostelkirche treffen sich jeweils montags, in der Regel alle 14 Tage von 15:00  - 17:00 Uhr.
Seit Mai dürfen wir wieder das Gemeindehaus benutzen.

Leitung:
Ursula Kiermaier,

im Gemeindehaus der Petruskirche.

Leitung:
Edeltraud Wenzel,
Ildiko Horvath,
Gertraud von Hahn,

Die aktuellen Termine erfahren Sie bei den Zusammenkünften, in den Schaukästen der Kirchengemeinden oder hier, unter Termine.

Mit anderen für sich etwas Gutes tun. Gymnastik für Senioren:

Petruskirche
jeden Donnerstag von 10:00 – 11:00 Uhr
Frau Eiber

Eintritt jederzeit möglich!

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Epidemie hier angesagte Termine entfallen können!
Erkundigen Sie sich bitte bei den hier angegebenen Kontaktpersonen oder in den Pfarrbüros.

Unsere Angebote für Senioren

In der Apostelkirche und in der Petruskirche treffen sich ältere Gemeindeglieder zum Kaffeetrinken mit Vorträgen, Lesungen und anregenden Angeboten. Kommen Sie doch einfach vorbei, wir freuen uns über jedes neue Gesicht! Bitte melden Sie sich an, wenn Sie Interesse haben, dann informieren wir Sie regelmäßig über die Termine.
Ehrenamtliche Helferinnen sorgen für Ihr leibliches Wohl.

Die Senioren der Apostelkirche treffen sich jeweils montags, in der Regel alle 14 Tage,  von  15:00 - 17:00 Uhr.
Ab Mai 2022 dürfen wir wieder das Gemeindehaus nützen.

Leitung: Ursula Kiermaier

Die Senioren der Petruskirche treffen sich alle 14 Tage mittwochs von 15:00 – 17:00 Uhr im Gemeindehaus.

Leitung: Edeltraud Wenzel