Wir kümmern uns: 089 - 120 22 99 1

Seelsorge in der Petrus- und Apostelkirche
Sie suchen jemanden um sich zu unterhalten … Während der Zeit des "Lockdown" finden Sie am Wochenende eine Seelsorgerin, einen Seelsorger in unseren Kirchen.
Sprechzeiten siehe unten "Öffnungszeiten der Kirchen"!

Seelsorge am Telefon oder per E-Mail
In seelsorgerlichen Fragen: Rufen Sie uns an.

Bitte lesen Sie dazu auch unseren Seelsorge-Flyer:

Info-Flyer

Lesen Sie hier mehr:

Seelsorgepräsenzzeiten:
Sie wünschen den direkten Kontakt zu uns!
Dann finden Sie hier die Seelsorgepräsenzzeiten zu denen sie uns erreichen können.