Biebelkreis

Leitung:
Pfarrerin Regina Hallmann

Neues vom Bibelkreis

Herzliche Einladung zum Bibelkreis!

Was machen wir im Bibelkreis?

Wir treffen uns einmal im Monat, dienstags um 18:30 Uhr, im Gemeindesaal der Petruskirche und lesen dabei ein biblisches Buch.
Die aktuellen Termine finden Sie auf dieser Webseite im Kalender unter "Termine".

Zuletzt haben wir uns mit den Psalmen beschäftigt und dann mit dem Buch des Propheten Micha.

Hafenstadt Korinth in GriechenlandDie griechische Hafenstadt Korinth heute (Quelle: Wikipedia)

Zur Zeit lesen wir den 1. Brief des Apostels Paulus an die Gemeinde in der griechischen Hafenstadt Korinth.

Interessierte Menschen können sich gerne bei mir melden,
Pfarrerin Regina Hallmann.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite (insbesondere die Termine und das Spendenportal) zur Verfügung stehen!